◆ 深圳麦当劳受到炸弹恐吓


1999-05-01
Share

五一劳动节前夕﹐深圳公安接到报警﹐一间麦当劳快孺悸渐D管报告﹐接到一名匿名男子的恐吓电话﹐称已经在快孺惜漫騆m了炸弹。公安接到报警后﹐立即派出大约三十名警察和一批便衣﹐封锁现场﹐进行了一个多小时的搜索﹐但没有发现爆炸物品。快孺推H后恢复营业。 这家接到恐吓的快孺惘鸲馦`圳火车站附近。 据香港《东方日报》的报导﹐而在四月二十八日﹐一名自称是解放军退役排长的男子﹐通过深圳电视台的观众节目表示﹐将在十天之内携带自制炸弹﹐在深圳做一件"惊天动地"的事情。他说﹐在退伍后﹐国家对他的生活没有给予任何安排﹐他现在连自己十岁的儿子都养活不了﹐因此他要用他在部队中学到的爆破技术来引起社会对他的关注。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站