◆ 北京公安禁止接收美国有线新闻网络的电视节目


1999-06-01
Share

美国有线电视新闻网络报道﹐北京市公安厅在星期一发出通告说﹐因为有线新闻网络最近播出与"六四事件"有关的节目﹐公安厅和旅游厅决定﹐暂停所有酒店和办公室大厦接收有线电视新闻网络信号﹐直至下星期二。 通告向各酒店和大厦经理建议﹐向住客解释停止接收的原因是接收卫星信号出现故障﹐通告还要求经理们提高政治警觉﹐遇到异常的事件同活动时﹐及时向当局报告。 自星期二晚间起﹐北京全市差不多所有的饭店和办公楼都不能接收有线电视新闻网的信号﹐只有使馆例外。 有线电视的记者向酒店同大厦查询时﹐负责人解释说是卫星正在维修。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站