◆ 宋楚瑜決定拒絕連宋配


1999-07-01
Share

前台灣省長宋楚瑜今日對一千多名來自國民黨黃復興黨部的老兵表示,國民黨高層在年初已經否定了他和副總統連戰搭檔競選的可能,就算他不參加明年總統大選,支持他的選票祗會流到民進黨。宋楚瑜表示,他御任省長之後,就有歸隱山林或者留在黨內改革的想法,但高層不但一直沒有和他接觸,還派人經由各種渠道打擊他,現在再談誰配誰已經沒有意義。 他說﹕如果這個時候我們還要接受這樣的做法的話,我不如歸隱山林,也不能再次讓民眾失望。在宋楚瑜演說完畢後,在場不少人當場流瓷A而且更有老兵互相提醒,"擁護李登輝,支持連戰,票投宋楚瑜"。 除了宋楚瑜的打擊之外,民進黨總統候選人陳水扁也在明天進攻連戰的故鄉台南。在陳水扁支持者策劃下,連戰在台南的親戚明天將筵開超過一百席,慶祝陳水扁之友會成立,替陳水扁參選總統助陣和拉票。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站