◆ 宋楚瑜决定拒绝连宋配


1999-07-01
Share

前台湾省长宋楚瑜今日对一千多名来自国民党黄复兴党部的老兵表示,国民党高层在年初已经否定了他和副总统连战搭档竞选的可能,就算他不参加明年总统大选,支持他的选票祗会流到民进党。宋楚瑜表示,他御任省长之后,就有归隐山林或者留在党内改革的想法,但高层不但一直没有和他接触,还派人经由各种渠道打击他,现在再谈谁配谁已经没有意义。 他说﹕如果这个时候我们还要接受这样的做法的话,我不如归隐山林,也不能再次让民众失望。在宋楚瑜演说完毕后,在场不少人当场流瓷A而且更有老兵互相提醒,"拥护李登辉,支持连战,票投宋楚瑜"。 除了宋楚瑜的打击之外,民进党总统候选人陈水扁也在明天进攻连战的故乡台南。在陈水扁支持者策划下,连战在台南的亲戚明天将筵开超过一百席,庆祝陈水扁之友会成立,替陈水扁参选总统助阵和拉票。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站