◆ 台湾的黑社会协助大陆黑帮破坏总统选举


1999-08-01
Share

台湾法务部调查局的情报显示,已发现台湾黑社会份子被大陆收卖,协助大陆黑帮在台设立据点,企图破坏总统大选。 调查局表示,根据一份来自杭州公安局的内部文件,大陆方面认为"台湾黑社会有其特殊性,有必要,有条件争取黑帮份子。现在已掌握骨干人员和组织内运作资料,将可再创工作契机。" 法务部长叶金凤表示,他们会在选举前加强整顿治安,并且加派人手保护各个总统候选人。他还表示﹐其实维持选举期间的治安,我们一直是很重视的。 调查局官员表示,目前已经掌握五名大陆杀手的行踪,必要时会采取行动。而依照以往惯例,在总统大选前,调查局和警方将进行多次扫黑行动,以确保选举能正常举行。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站