◆ 台灣的黑社會協助大陸黑幫破壞總統選舉


1999-08-01
Share

台灣法務部調查局的情報顯示,已發現台灣黑社會份子被大陸收賣,協助大陸黑幫在台設立據點,企圖破壞總統大選。 調查局表示,根據一份來自杭州公安局的內部文件,大陸方面認為"台灣黑社會有其特殊性,有必要,有條件爭取黑幫份子。現在已掌握骨幹人員和組織內運作資料,將可再創工作契機。" 法務部長葉金鳳表示,他們會在選舉前加強整頓治安,並且加派人手保護各個總統候選人。他還表示﹐其實維持選舉期間的治安,我們一直是很重視的。 調查局官員表示,目前已經掌握五名大陸殺手的行蹤,必要時會採取行動。而依照以往慣例,在總統大選前,調查局和警方將進行多次掃黑行動,以確保選舉能正常舉行。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站