宗教組織"對華援助協會"透露安徽省再有一名地下教會人士被捕


2004.05.25

年屆60多歲的中國安徽省地下教會人士趙文權(譯名)本月九日在安徽省河溝村舉行一次有4000多人出席的宗教集會後,被中國當局以扰亂社會秩序和組織非法宗教集會為理由逮捕。

而據總部設在美國賓夕凡尼亞州"對華援助協會"的消息,他們目前只知道趙文權被監禁在蒙城縣的監獄內,而教會中亦有多名人士在逃。該組織曾經嘗試聯系中國有關當局,希望了解趙文權的情況,但聯系到蒙城縣警察所後,該所的職員則稱沒有這方面的消息。

對華援助協會表示,趙文權很有可能會在未經審判的情況下被判三年勞改,中國當局時常用這种懲罰來對付教會活躍份子。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。