台湾立法院通过确认李登辉颁布的紧急状态令


1999-09-27
Share

而在立法院讨论过程中,国民党立委林源山表示,李登辉应该延任一年。林源山说:因为受灾户都无办法参与总统总统选举活动,为了使总统选举公平起见,选举应该延迟到公元二零零一年举行才公平。林源山这番发言,获得台下国民党立法鼓掌支持,不过今日就没有作进一步讨论。 至于在各地救灾工作方面,今天都没有找到生还者。消防署表示,所有搜救工作将再持续三十六小时,之后就会全部停止,然后进行重建阶段。 副总统连战对于地方政府执行救灾能力,表达强烈不满,并认为民怨都是地方办事不力所引起。像中央早就把钱送到地方政府,但灾民却迟迟未收到。连战说:"五十几亿,四天前就送到县市政府,我想这个不但是效率,而恐怕是人道问题,主计单位要稍为查一下。" 另外,昨天大跌了两百多点的台湾股市,今天持续跌势。股市一开盘就立刻大跌近两百点,由电子、银行同保险类股带头下跌,这三类股票大部份都下跌到百分之三点五的法定跌停板极限。到中午收市时,加权指数下跌182点多,以7577收市。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站