三千多个法轮功学员齐集台湾举行修练心得大会


2000-12-24
Share

来自全球十八个国家的共三千多个法轮功学员本月二十三和二十四日两天齐集台湾﹐举行修练心得大会﹐同时声援在大陆被关押的学员。 这次大会是台湾法轮功学员首次以大型活动声援大陆学员﹐在一系列的活动中﹐除了二十三日的烛光纪念会外﹐二十四日下午他们还在台北市举行大游行﹐他们身穿印有法轮大法、真善忍等字的黄色汗衫﹐部分学员还举著大陆法轮学员被捕、受虐待同受审的照片。 集会的主办者向英国广播公司的记者透露﹐据他所得到的数字显示﹐已经有一百零三名大陆学员在拘留期间死亡。而早前总部设在伦敦的人权组织国际大赦透露﹐大陆至少有七十七法轮功学员在拘留期间死亡﹐还有些人在获释不久后死亡﹐一些是受到摧残和虐待后死亡。 去年四月北京镇压法轮功以前﹐台湾修练的人数才几百人﹐但一年半来﹐法轮功学员人数已有数万人。 自从中国当局取缔法轮功以来﹐数以千计的法轮功学员被拘留﹐法轮功的核心成员则被判刑﹐最高达十八年有期徒刑。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站