又有四名法輪功學員在拘留期間被毒打致死


2001.01.01
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

根据香港中國人權民運信息中心的消息,又有四名法輪功學員在拘留期間被毒打致死,這四名法輪功學員分別在山東同四川。 其中,現年三十三歲的徐冰原是山東濰坊的一名公安,三十四歲的婁愛卿是濰坊鄉鎮企業局供銷公司職工。他們兩人十二月二十日在青島帖出"法輪大法是正法"的標語時被捕,之後被關押在青島黃島區長江路派出所。十二月二十四日,公安通知他們的家人說兩人已經患心臟病死亡。但是家屬在領尸体時見到他們身上許多傷痕。家屬為尸体拍照,但膠卷被公安沒收。 第三名死者是山東萊陽市六十三歲的夏術才。他在九月份准備前往北京參加國慶天安門請愿時,在萊陽火車站被捕。他不肯繳納罰款而被拘留,兩日之後被打死。他的家屬對信息中心表示,他身上有大量傷痕。 另外一名死亡的法輪功學員,是四川遂宁市的蘇瓊華。十二月二十日,公安前往她的住所拘捕她,在拘捕過程中,蘇瓊華因為反抗被公安踢落六樓死亡。當地公安向中心証實了她的死訊,并且表示正在處理案件。 信息中心的資料顯示,自從九九年七月以來,至少有九十二名法輪功學員在拘捕期間死亡,而濰坊就有十四人。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。