又有四名法轮功学员在拘留期间被毒打致死


2001-01-01
Share

根据香港中国人权民运信息中心的消息,又有四名法轮功学员在拘留期间被毒打致死,这四名法轮功学员分别在山东同四川。 其中,现年三十三岁的徐冰原是山东潍坊的一名公安,三十四岁的娄爱卿是潍坊乡镇企业局供销公司职工。他们两人十二月二十日在青岛帖出"法轮大法是正法"的标语时被捕,之后被关押在青岛黄岛区长江路派出所。十二月二十四日,公安通知他们的家人说两人已经患心脏病死亡。但是家属在领尸体时见到他们身上许多伤痕。家属为尸体拍照,但胶卷被公安没收。 第三名死者是山东莱阳市六十三岁的夏术才。他在九月份准备前往北京参加国庆天安门请愿时,在莱阳火车站被捕。他不肯缴纳罚款而被拘留,两日之后被打死。他的家属对信息中心表示,他身上有大量伤痕。 另外一名死亡的法轮功学员,是四川遂宁市的苏琼华。十二月二十日,公安前往她的住所拘捕她,在拘捕过程中,苏琼华因为反抗被公安踢落六楼死亡。当地公安向中心证实了她的死讯,并且表示正在处理案件。 信息中心的资料显示,自从九九年七月以来,至少有九十二名法轮功学员在拘捕期间死亡,而潍坊就有十四人。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站