◆ 李洪志要求北京撤消对他的通缉令


1999-08-01
Share

泰国的《国家报》报道说﹐中国驻泰国大使傅学章将会向泰国内政部和警察总部递交中国公安部通缉李洪志的通缉令﹐要求泰国协助﹐李洪志一旦进入泰国 就立即拘捕他并引渡到中国。 《国家报》说﹐泰国有大约一千个法轮札ン?﹐李洪志妹夫亦居住在泰国﹐李洪志近六年来曾经到泰国超过十次﹐推广法轮央C中泰都是国际刑警组织成员国﹐而且两国在今年二月已经签订引渡协议。《国家报》又说﹐中国亦同时知会在各国的驻外人员要求当地政府协助。 英国的《独立报》报道说﹐李洪志八月底会到伦敦﹐不过法轮它b英国并非非法活动﹐预计英国警方或国际刑警都不会拘捕他。美国国务院较早前亦明确拒绝了中国提出的将李洪志引渡回北京的要求。 而李洪志就透过互联网对中国公安部通缉他表示遗憾。李洪志说﹐公安部指控的内容完全是捏造、毫无根据的。他要求撤消通缉令﹐双方在公正的基础上直接对话,和平解决问题。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站