◆ 中国不会邀请外国领导人参加国庆庆典


1999-09-01
Share

中国外交部发言人孙玉玺今日在例行记者会上回应记者提问时指出,根据中国政府有关规定,北京在建国五十周年时,不会专门邀请外国领导人参加在庆祝活动,只会邀请各国驻北京使节、专家及届时在北京访问的外宾参加。 另外,为了便利国庆当天的庆祝活动进行,北京所有寻呼台的发射机将会在当天上午九时至十一时关闭,这段时间北京的寻呼机将无法使用。在同一时间,其他部分无线通讯设备也会限制使用,至于北京市的移动电话是否停用,暂时仍未确定。有关人士解释,寻呼台发射机的大发射必v将干扰儒L时飞越北京上空的空军编队,对活动安全造成影响。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站