◆ 有中国民主党武汉党部两名主要负责人被捕


1999-09-01
Share

中国人权民运信息中心的消息说,昨晚九点钟,武汉市公安先后到中国民主党武汉党部负责人萧诗昌同陈忠和的家中,将两人带走,至今下落不明。暂时还不知道公安拘捕两人的原因。 另外,黑龙江的中国民主党负责人全立,上星期同朋友到云南旅行时,沿途被公安跟踪,八月三十一号在云南的西双版纳被当地的公安拘捕,下落不明。 根据统计,现时中国民主党一共有二十名成员,包括王泽臣,郭承明等被当局逮捕。信息中心估计,这批被捕的异见人士以及法轮平t责人,可能会在国家主席江泽民出访澳洲以及同美国总统克林顿会晤结束后,被当局判刑。 信息中心呼吁克林顿总统同江泽民会面时,将人权问题放在首要位置,向中国施压并且促请中国尽快释放被捕人士。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站