中國當局逮捕多名在吉林利用有線電視播出法輪功宣傳品的法輪功學員


2002-03-31
Share

中國當局破獲了在吉林省的長春和松原兩個城市切斷有線電視信號傳輸干線、連接裝置播放法輪功宣傳品的案件,逮捕了多名涉案的法輪功學員。 事件發生在三月五日晚,當時北京正在舉行人大會議開幕儀式。有法輪功學員切斷了長春同松原一些地區的有線電視廣播線路,利用攜帶式錄放影機設備,對收看用戶播出法輪功宣傳錄影。根据長春日報的報導,長春市綠園、朝陽、寬城、南關四個城區部分區域的有線電視節目,五日晚間兩度出現法輪功畫面,第一次約兩分鐘,第二次約二十五分鐘。 根据當局公布的案情,一批法輪功學員在2001年十二月初已經開始策劃這次行動。主要策劃的人包括長春市的法輪功學員梁振興、周潤君、趙健等人。今年一月初,由梁振興出面,建立了法輪功活動据點,多次聚集法輪功學員組織行動。并且專門為這次行動購買了設備并進行了培訓。 在三月四日,這批法輪功學員得知長春市南關區法院將於三月六號開庭審判法輪功成員,他們召集了18名法輪功學員,在五日晚進行了這次活動。 當局已經表示,要對這批法輪功學員進行嚴厲制裁。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站