◆ 崔雅琳承认两项控罪


1999-05-22
Share

在误炸中国大使馆造成中美关系紧张的情况下﹐美国司法机构对中国非法政治捐款案件的调查又有新的进展。总统克林顿的好友、竞选支持者崔亚琳星期五承认两项违反筹款条例的罪名﹐以换取检察官放弃起诉他其它十五项较严重的控罪。他同时还答应与美国政府合作﹐继续协助调查案件。 这两项控罪包括向联邦选举委员会提交虚假的捐献者名单﹐以及用他人的名义作政治捐献。而他本来会面对的十五项控罪中﹐包括涉嫌在参议院对他进行调查时藏匿文件﹐构成妨碍司法公正的罪名﹐以及在九六年总统选举时﹐协助亚洲商人以非法捐款的方式接近克林顿。 虽然根据美国法律﹐崔亚琳承认的两项控罪﹐足以令他入狱六年及罚款三十五万美元。不过根据他与司法部的交换条件﹐检察官将建议判他缓刑三年﹐以及不会将其软禁家中。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站