◆ 深圳抓獲炸彈勒索犯


1999-05-22
Share

根據香港《明報》的消息﹐深圳警方近日破獲了一宗連環爆炸恐嚇勒索案﹐五月十六日﹐深圳市的美資快孺掖褶穖牷N肯德基等三家公司收到電話或信件﹐聲稱在快孺惜漫騆m了爆炸物﹐恐嚇勒索金錢。其中一家公司的廁所還發生爆炸﹐所幸無造成傷亡。 警方在現場發現的三個自製爆炸物都用一份《廣州日報》來包裹。勒索信上還要求麥當勞、肯德基必須在《廣州日報》頭版登廣告來聯絡。 警方在五月十八日刊登了廣告。疑犯在那日早上看到《廣州日報》按他的要求刊登的廣告﹐就在十八日、十九日多次打電話﹐告知自己的銀行賬號。根據這個線索﹐警方二十日下午在東莞一家超級商場門口將案犯拘捕。疑犯李盛標對警方供認了犯罪的動機和過程﹐話個人工作不順利﹐看到深圳麥當勞和肯德基人多光顧生意好﹐連鎖店又多﹐估計出得起大價錢﹐所以就去敲詐。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站