◆ 深圳抓获炸弹勒索犯


1999-05-22
Share

根据香港《明报》的消息﹐深圳警方近日破获了一宗连环爆炸恐吓勒索案﹐五月十六日﹐深圳市的美资快孺掖褶穖牷N肯德基等三家公司收到电话或信件﹐声称在快孺惜漫騆m了爆炸物﹐恐吓勒索金钱。其中一家公司的厕所还发生爆炸﹐所幸无造成伤亡。 警方在现场发现的三个自制爆炸物都用一份《广州日报》来包裹。勒索信上还要求麦当劳、肯德基必须在《广州日报》头版登广告来联络。 警方在五月十八日刊登了广告。疑犯在那日早上看到《广州日报》按他的要求刊登的广告﹐就在十八日、十九日多次打电话﹐告知自己的银行账号。根据这个线索﹐警方二十日下午在东莞一家超级商场门口将案犯拘捕。疑犯李盛标对警方供认了犯罪的动机和过程﹐话个人工作不顺利﹐看到深圳麦当劳和肯德基人多光顾生意好﹐连锁店又多﹐估计出得起大价钱﹐所以就去敲诈。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站