瑞安反击特朗普入禀无事实依据


2005.07.15
DonaldTrump150.jpg
美国地产大享特朗普 - 法新社照片

罗康瑞向香港南华早报表示,特朗普对地皮出售给谁无权过问,因为他没有土地的拥有权。

报导称,瑞安集团、新世界发展及其他小股东,被特朗普控告以180亿美元低价出售一幅纽约地皮前没有经他同意。其后他接获一个出价300亿美元的买盘,但为时已晚,所以特朗普要求赔偿他约10亿美元的损失。

罗康瑞指出,特朗普只向他们出售一幅地皮,他在新组公司没有股份,他只拥有地皮再出售后有权分取利润,亦只有分取利润一亿美元以下的权利。

据法院文件显示,特朗普指控他的商业伙伴,没有履行伙伴的责任,将他拥有30%的地皮,出售给最高价的买盘。与此同时,特朗普亦指控新世界发展,隐瞒数亿美元的利润来逃避美国及中国的税项。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。