簡訊(2006/12/21)


2006.12.21

--浙江義烏民房火災五死三傷

浙江省義烏市稠關村一間民房,周四凌晨發生火警,20分鐘後被救熄,造成五死三傷,死者身份有待辨認。事發後,義烏市委、市政府召開全市各鎮消防安全工作緊急會議,要求各鎮立即組織全面的安全大檢查,對存在的問題和隱患立即整改,防止類似事故的發生。

--佛山馬戲團獅子抓傷一名女童及一名男觀眾

廣東省佛山市一個無牌馬戲團周二晚在三水區表演時,一頭獅子突然發惡衝出鐵籠,抓傷一名女童及一名男觀眾,上百觀眾慌忙走避。馬戲團老闆事後逃之夭夭。兩名傷者分別是四十一歲的男子吳洪清及女童危婷婷,吳洪清的後腦有一處傷口,幸傷口不深,小女孩臉部可見一道深深的抓痕,她受驚過度,現時情緒仍未完全恢復。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。