中国事故报导(2006/06/13)


2006.06.13
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

广东省东江周日晚发生翻船意外,一艘载著四名民工的广东清远民船,经过惠州市龙溪镇与东莞市桥头镇交界的龙桥大桥时,突然撞到桥墩,导致船身翻转,船上四名民工掉入东江。其中一名四川省民工被一艘渔船救起,其馀三人却被巨浪卷走失踪。

贵州黔西望谟县两日内受到特大暴雨袭击﹐油迈乡发生严重山洪灾害﹐造成19人死亡﹐31人失?。新华社报道﹐由于当地交通通讯中断﹐具体损失情况仍需进一步核实﹐民政部当时发出紧急启动四级救灾应急响应﹐并派出工作组赴灾区救援。

山西省定襄县河边镇有4名小学生周日下午到水坑玩耍,不幸遇溺身亡。这个水坑面积不大,但约有3.8米深,周围没有任何安全防范措施或安全警示标志。村民指水坑是两年前修建公路时挖出的,工程停顿后没有将泥坑回填,其后积存雨水加上地下水汇聚,原本乾涸的泥坑遂变成了一个夺命的水坑。

北京市机场高速公路周一晚发生翻车意外,造成两死七伤。出事的客车怀疑因天雨路滑失控翻侧,压住一辆旅游巴,旅游巴司机与一名客车乘客死亡,另外有七人受伤。受到事故影响,三元桥往机场高速公路封闭近三小时后重开。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。