湖北及新疆車禍共造成19人死亡


2006.06.23
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

湖北咸寧市周五早上七時多發生交通意外,導致12人死亡,8人受傷。意外發生在崇陽縣境內, 當時一輛咸運集團天城公司客車,載客從桂花泉鎮前往三三村,連司機及乘客共20人。在途中,客車翻入20米深的山溝,導致12人死亡,4人重傷,4人輕傷。目前,事故正在進一步處理中。

此外,在同日清晨新疆烏魯木齊亦接連發生兩宗交通意外,造成七人死亡。事發在清晨四時左右,一架汽車撞死兩名途人,交警在現場調查期間,尾隨一架汽車剎掣不及,撞向現場,導致兩名交警及三名救護員死亡,司機被拘留。當局正追緝涉及第一宗交通意外的司機。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。