湖北及新疆车祸共造成19人死亡


2006.06.23
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

湖北咸宁市周五早上七时多发生交通意外,导致12人死亡,8人受伤。意外发生在崇阳县境内, 当时一辆咸运集团天城公司客车,载客从桂花泉镇前往三三村,连司机及乘客共20人。在途中,客车翻入20米深的山沟,导致12人死亡,4人重伤,4人轻伤。目前,事故正在进一步处理中。

此外,在同日清晨新疆乌鲁木齐亦接连发生两宗交通意外,造成七人死亡。事发在清晨四时左右,一架汽车撞死两名途人,交警在现场调查期间,尾随一架汽车刹掣不及,撞向现场,导致两名交警及三名救护员死亡,司机被拘留。当局正追缉涉及第一宗交通意外的司机。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。