北京貴州黑龍江分別發生工業和交通意外


2006.02.21
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

北京市海淀區一個建築地盤週一晚倒塌﹐造成3名工人死亡﹐17人受傷。目前傷者已被送往醫院治療﹐事故原因正在調查當中。

另外﹐貴州思南縣週一發生嚴重交通事故﹐有10人死亡﹐2人重傷﹐34人輕傷。事發於於下午五時許﹐一輛大客車在東華鎮境內懷疑因超車失控﹐跌落29米深的斜坡﹐造成意外。

而黑龍江省大慶一間正在擴建的甲醇廠,周日懷疑有毒質洩漏事故,造成三死三傷。三名工人周日進入正在施工的管道檢測,但一直沒有出來,另外三名工人入內救援亦感到不適。其後消防奉召到場,在管道內尋獲首批進入管道的三名工人,他們面色青白,嘴唇發紫及腹部漲大,當場證實死亡。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。