北京贵州黑龙江分别发生工业和交通意外


2006.02.21
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

北京市海淀区一个建筑地盘周一晚倒塌﹐造成3名工人死亡﹐17人受伤。目前伤者已被送往医院治疗﹐事故原因正在调查当中。

另外﹐贵州思南县周一发生严重交通事故﹐有10人死亡﹐2人重伤﹐34人轻伤。事发于于下午五时许﹐一辆大客车在东华镇境内怀疑因超车失控﹐跌落29米深的斜坡﹐造成意外。

而黑龙江省大庆一间正在扩建的甲醇厂,周日怀疑有毒质泄漏事故,造成三死三伤。三名工人周日进入正在施工的管道检测,但一直没有出来,另外三名工人入内救援亦感到不适。其后消防奉召到场,在管道内寻获首批进入管道的三名工人,他们面色青白,嘴唇发紫及腹部涨大,当场证实死亡。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。