中国简讯(2006/09/01)

2006-09-01
电邮
评论
Share
打印

四川一民警兼职劫匪

四川省一名保护人民生命财产的警察,工馀时竟是兼职劫匪,在一次犯案后被前往报案的受害人认出,上月底已提交法庭审理。《华西都市报》报导了这则令人震惊的新闻,南充市南部县一女子最近被多人抢劫,她到公安局西城派出所报案。

几天后她再到派出所追问调查结果时,发现其中一名劫匪竟然穿著警服在派出所上班。她迅即向其他当值警员求助,将这名分别扮演正邪角式的民警拘捕。

广东两天内新增38宗登革热病例

广东省的登革热病例过去两日新增38宗,其中广州有36宗,阳江及佛山各有一宗,而总数增加到124宗,其中61名患者仍然留医,情况稳定。

甘肃暴雨冰雹成灾13人死亡

甘肃省部分地区过去两日天气恶劣,降下的暴雨夹杂冰雹,有十三人死亡。当局已展开救灾及善后工作,其中一个县周四降雨量超过八十四毫米,是当地有雨量记录以来最高的降雨量.。

重庆周四发生森林大火

重庆周四发生森林大火连烧6个山头﹐政府出动上千名武警灭火﹐周五基本扑灭山火。大火持续约50小时﹐由于两个月时间的高温天气﹐长期无明显降雨﹐森林植被乾燥易燃烧﹐导致火场大规模蔓延。

另外﹐重庆市为防止高温天气令电网负荷过重﹐于周五起对部份地区实现施限电措施。

兰州楼盘倒塌2死10伤

甘肃省兰州巿一座兴建中的楼宇周四晚倒塌,造成两死十伤,另外至少一人失踪.。事发的建筑物楼高两层,工人在顶楼灌混凝土时,部份楼层倒塌,当局派出三百人\x{53c2}加搜救。.

浙江货车相撞4人死亡

浙江省长兴县周五早上发生交通意外,两辆货车相撞,造成四人死亡,一人重伤。由于当时双方的车速很高,两车严重损毁,其中一架车的柴油漏出布满路面,另一架车的车厢被削开。

您的评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站