上海和广东分别有贪官落网


2006.07.21
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

据法新社报导﹐上海市政府发言人周五证实﹐上海市劳动和社会保障局局长祝均一涉嫌贪污﹐现正被当局调查。

报道引述上海市政府发言人的话表示﹐全国人大代表祝均一由于涉嫌违反有关经济法规﹐当局正在调查之中。发言人没有透露更多案情。祝均一在任职劳动和社会保障局局长期间曾经下令大量干部下岗﹐直接威胁上海市经济。

另外﹐广东省蓄备粮管理公司副经理谭志梅因贪污公款300多万元﹐周四被判15年有期徒刑。现年38岁的女被告在1996年4月至2003年7月期间﹐利用职务便利﹐先后挪用公司340万元款项。而在1999年至2003年间﹐她伙同公司另一名副经理﹐私分近80元﹐其中谭志梅分得28万余元。

而中共中央军委委员廖锡龙表示﹐当局在未来一年里会审计接近1000名的军官是否有违法使用军费预算等项目。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站