湖南吉首市国土局书记被判死缓


2006-08-03
Share

湖南省吉首市国土局原党组书记、副局长杨祥云贪污一千五百万元一案﹐周四上午在湘西中级人民法院宣判﹐杨祥云被判死缓﹐剥夺政治权利终身﹐并没收个人全部财产。

杨祥云表示不服当庭要求上诉。同案的两名被告刘清芳、刘国瑞﹐被判有期徒刑各12年﹐分别剥夺政治权利3年和1年﹐并处没收个人财产。

另外﹐中国财政部金融司原司长徐放鸣因涉嫌受贿周三被北京的检察院起诉﹐检察院指控他在1997年至2000年期间先后多次受贿﹐总额超过人民币两百万元。

中国的媒体报导指﹐徐放鸣是因中国农业发展银行副行长于大路的揭发而下台﹐于大路因此被司法机关认定为重大立功行为,获得轻判。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站