中紀委和中組部派出巡視組考察省領導


2006.07.31
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

據香港的中國人權民運信息中心透露,中共中紀委和中央組織部的4個巡視組,正在考察全國31個省份的領導人,彙集有可能入選17大中央委員和候補委員的資料,其中相當重視有關這些人的情婦傳聞,一旦有線索或傳出緋聞的省委書記或省長要接受調查。

據統計﹐中國近年來揭發的各級男性貪官中,約有7成涉及情婦問題,包括早年被處決的全國人大副委員長成克杰和近期被扣查的解放軍海軍副司令王守業。

王守業因貪污挪用軍費於本月3號被捕,信息中心透露﹐案件將在8月進行“非公開審理”,目前王守業被關押在北京總政治部看守所,如果罪名成立,王守業可能被判處20年以上徒刑。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站