中纪委和中组部派出巡视组考察省领导


2006.07.31
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

据香港的中国人权民运信息中心透露,中共中纪委和中央组织部的4个巡视组,正在考察全国31个省份的领导人,汇集有可能入选17大中央委员和候补委员的资料,其中相当重视有关这些人的情妇传闻,一旦有线索或传出绯闻的省委书记或省长要接受调查。

据统计﹐中国近年来揭发的各级男性贪官中,约有7成涉及情妇问题,包括早年被处决的全国人大副委员长成克杰和近期被扣查的解放军海军副司令王守业。

王守业因贪污挪用军费于本月3号被捕,信息中心透露﹐案件将在8月进行“非公开审理”,目前王守业被关押在北京总政治部看守所,如果罪名成立,王守业可能被判处20年以上徒刑。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站