一名14岁香港少女在深圳被逼卖淫五个月


2005.09.23
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

广州《南方都市报》周五报道﹐一名14岁香港少女在深圳被逼卖淫五个月﹐其间染上性病﹐后来有人报警﹐这名少女才在本月17日被警方成功解救。

该名少女只有14岁﹐在香港出生﹐但与父母关系一直欠佳﹐少女指父母经常打她﹐直到2001年﹐其母亲将少女送到广东惠州市的外婆家﹐并将她所有证件带走。该名少女觉得被父母遗弃﹐不想上学﹐经常逃学。今年初到深圳龙岗打工﹐谎报自己有17岁﹐后来因看病时没有足够的钱﹐一名中年妇女主动上前向她搭讪﹐热心帮她交了医药费﹐其后在其威迫利诱下﹐这名少女开始卖淫接客。

少女的一名内地朋友得知情况﹐向大陆公安报警﹐警方在本月17日在深圳龙岗区一栋民房中解救出这名少女。该名少女表示﹐被逼卖淫已超过五个多月﹐每天接客超过10人﹐其间已经染上性病。

目前此案正在进一步调查﹐深圳警方同香港警方已取得联系﹐要求协查少女的身份﹐并找寻其在香港的父母﹐将她送回香港。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站