香港艺人汪明荃周三在深圳险遭绑架


2006.01.13
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

香港《苹果日报》周五报导,身兼中国全国政协委员的艺人汪明荃周三在深圳游玩时险遭绑架﹐她表示有关当局应该加强警力在高速公路巡逻。

报导指,身兼中国全国政协委员艺人汪明荃,周三下午,与几名好友﹐包括艺人罗家英﹐到深圳观澜打高尔夫球﹐事后由深圳返港时,在梅观高速公路上险遭匪徒绑架,双方又在高速公路上飞车追逐十公里。最后到达收费站报警才得以脱险﹐匪徒见事败离去。

《苹果日报》报导表示,汪明荃致电商业电台讲述其险遭绑架过程时,匪徒好狠,飞车飞得好快,追得好贴,每每想超前截停他们,她又指,如果让他们截停,一定会屈我们撞车要钱,或者拿刀出来打劫,甚至会绑架她。

汪明荃表示,当罗家英驶至梅林收费站时随即去转军警专用通道军警专用道,向收费站人员报警。等了半小时才有两名公安到场。当时她向公安表露政协身份﹐但由于提供的资料有限,公安只登记各人资料。

汪明荃指出,每次政协会议上都有委员提出整治车匪路霸,但一直都没有改善,她认为这可能是警力不足有关﹐所以有关当局才没有加强警力巡逻。她提议有关当局应该增加警力,每隔一段路有公安驻守,接到报案可即时场﹐不需要等太长时间才见到公安。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。