“超級女聲”上海演唱會售票盛況空前


2005-09-07
Share

據上海媒體週三的報導,“超級女聲唱遊中國”上海演唱會,將於十月六日在上海體育場舉行。而該演唱會的門票已於週二正式對外出售。

由於近日中國觀眾對這個由中國湖南衛視製作的歌唱比賽“超級女聲”節目反應出乎意料的好,不但造成一個熱潮,總決賽當晚,據稱全國有多達四億人收看,超過了中央電視台收視年年冠的“春節聯歡晚會”。而在上海演唱會門票出售的首日﹐內場6000張門票已全部售空,而八萬人體育場的看臺票也已售出近五成,可以說這次的售票速度在上海演唱會歷史上絕無僅有,創下歷史紀錄。

報導指﹐曾經在同一場地舉行劉德華演唱會的主辦方負責人曲先生表示﹐雖然劉德華演唱會的最高和最低價位的票亦在開票首日就賣光﹐但內場票全部售罄則大概用了一個月的時間﹐因此他形容這此超級女聲演唱會的出票速度是上海演出史上前所未有的﹐就連劉德華也不比不上。

據悉﹐這次演唱會亦打破了另一記錄﹐就是該場演出的票價創下了近年上海大型演唱會中最低的的一個紀錄:看臺票分為50、100、150元三檔,內場票分為280、380、580元三檔。

此外﹐這次演唱會主辦單位亦有意將內場票中部份門票的收入將捐贈給本次演出的全程支持單位上海市慈善基金會。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站