“超级女声”上海演唱会售票盛况空前


2005.09.07
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

据上海媒体周三的报导,“超级女声唱游中国”上海演唱会,将于十月六日在上海体育场举行。而该演唱会的门票已于周二正式对外出售。

由于近日中国观众对这个由中国湖南卫视制作的歌唱比赛“超级女声”节目反应出乎意料的好,不但造成一个热潮,总决赛当晚,据称全国有多达四亿人收看,超过了中央电视台收视年年冠的“春节联欢晚会”。而在上海演唱会门票出售的首日﹐内场6000张门票已全部售空,而八万人体育场的看台票也已售出近五成,可以说这次的售票速度在上海演唱会历史上绝无仅有,创下历史纪录。

报导指﹐曾经在同一场地举行刘德华演唱会的主办方负责人曲先生表示﹐虽然刘德华演唱会的最高和最低价位的票亦在开票首日就卖光﹐但内场票全部售罄则大概用了一个月的时间﹐因此他形容这此超级女声演唱会的出票速度是上海演出史上前所未有的﹐就连刘德华也不比不上。

据悉﹐这次演唱会亦打破了另一记录﹐就是该场演出的票价创下了近年上海大型演唱会中最低的的一个纪录:看台票分为50、100、150元三档,内场票分为280、380、580元三档。

此外﹐这次演唱会主办单位亦有意将内场票中部份门票的收入将捐赠给本次演出的全程支持单位上海市慈善基金会。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站