法轮功儿童遭受中国当局的迫害

2004-10-13
电邮
评论
Share
打印

据中国人权发出的消息称﹐该组织最近接获有关法轮功儿童遭受迫害的报告﹐指在中国至少已有五名少年儿童因受法轮功的牵连而非正常死亡﹐其中最大的17岁﹐最小的仅仅只有8 个月。

消息指﹐许多法轮功修练者被政府关押而非正常死亡﹐他们的孩子也变成孤儿﹐并因此失学。有些孩子与修练法轮功的父母一起被关押﹐有些孩子则被强迫与父母分离。参与修练法轮功的少年的状况更加恶劣﹐他们被强迫写保证书洗脑,不准上学﹐被拘留和关进劳教场所。

中国人权的消息指﹐据报告资料所示﹐最小的一名死亡儿童孟昊﹐死时年龄还不到8个月﹐他与母亲在2000年11月7日死在北京团河劳改营﹔另一名死亡儿童为陈英﹐死亡时是佳木斯市树人中学高一学生﹐其馀知道姓名的死亡儿童是河北省雄县的刘倩﹐死时年龄是12岁。

报告亦提及了一些父母修练法轮功被政府逮捕﹐儿童乏人照顾﹐像4岁的蓉蓉及5岁的林慧璇﹐因父母或是被捕﹐或是逃亡在外﹐失去了亲人的照料。

您的评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站