開發商表示網上抵制買房的市民並非目標客戶


2006-05-01
Share

繼深圳一名市民在網上發起“不買房行動”後﹐廣州一位網民亦號召市民在五一黃金週期間不看房不買房﹐以抗拒目前房地產市場的不合理價格。他的主張立即得到眾多網友的響應和支持﹐連日來已有數十人回覆支持他的倡議﹐表示五一期間不會去看樓買房。

據《南方都市報》報導﹐在網上呼籲市民在五一黃金週期間不看房的陳家洛表示﹐只要市民團結一致﹐不買房的結果將很快見分曉。他認為﹐高度依賴資金回流的房地產商無法承受不買房行動所帶來的衝擊的﹐五月如沒有銷售額,業者一定頂不住。

不過,報導也指出﹐對於不買房行動,部分開發商表示﹐他們並不在意這種聯盟﹐因為結成聯盟的人往往並不是開發商的目標客戶。而且有開發商表示﹐和網民相比,開發商更容易聯合起來。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站