一名104歲的中國藉老婦在澳大利亞爭取居留權


2005.03.08
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

據報導﹐一名104歲名胡翠玉的中國藉老婦﹐在其早前移民法庭上訴失敗後﹐計劃要求澳洲移民部部長親自過問這個個案﹐爭取寬容處理她的居留申請。

胡翠玉的發言人稱﹐他們有意直接向澳洲移民部部長提出申請﹐並且有信心胡翠玉將會獲得在澳洲居留。

報導稱﹐??移民案子?直接惊?到了移民部?﹐甚至?理霍?德。霍?德?理表示﹐移民部拒?住在墨?本已?多?10年的胡翠玉永久居留申?的?定﹐?然缺乏判?力。他保??以?容的方式??理??申?。

据報導﹐?位?自中國新疆的?族老人曾?在今年2月18日收到了包括?理霍?德等多名政府官員的??信﹐祝?她104?生日快?。但在几天后﹐她的移民申?就遭到拒?﹐并且有可能?被?迫遣返。

胡翠玉是1995年以旅游??身份?入澳大利?﹐但在一年旅游??到期后﹐﹐因??心她的年事?高﹐?有一家航空公司愿意?她送回中?。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。