大平思难矿工人数增至86人仍有62人下落不明


2004-10-25
Share

据中国官方新华社25日报导﹐经过一晚的紧张搜救后﹐井下救援人员再发现了4名遇难矿工的尸体。目前大平矿难遇难人数已到达86人﹐仍有62人不知所踪。

据负责抢救工作人员表示﹐因井下灾情比较复杂﹐救援人员在巷道内处理塌陷时﹐积存的有害气体不断涌出﹐给救援工作带来一定难度。抢险救援人员正在调动通风机排除有害气体。

10月20日晚﹐大平煤矿发生瓦斯爆炸事故﹐当时井下有400多人在工作﹐其中298人成功逃脱﹐148人被困井下。由于这次事故爆炸威力强大﹐冲击面广﹐很多巷道塌陷﹐井下瓦斯和一氧化炭浓度高﹐给抢险带来很大困难。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站