武汉商场职工代表就企改中经理贪污上访北京


2007.05.01
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

武汉市青山区建二百货商场的七名职工代表周一到北京上访﹐希望中央能向地方政府施压﹐解决企业改制的贪污问题。上访者今年三月两会期间到北京上访后﹐一直受到当地单位打压﹐并被警告不要再上访﹐否则生命可能会有危险。

建二百货商场的职工代表秦素琴对本台表示﹐他们商场是一个集体企业﹐单位的法人代表在企业改制的过程中侵吞集体财产几千万元﹐他们多次到北京和湖北省相关部门上访一直淂不到解决。

秦素琴说﹐他们在三月两会期间到北京上访后﹐一直受到当地单位打压﹐单位派人对他们进行24小时监﹐又向他们发出手机短讯﹐警告他们不要再上访﹐否则生命可能会有危险。而她家中的八歌鸟近日离奇死亡﹐八歌的头被扭断﹐一支爪子被砍掉。

秦素琴说﹐他们因为生命受到威胁﹐因此﹐只好再次到北京上访﹐反映他们的情况。希望中央能向地方政府施压﹐解决其企业改制的贪污问题。

本台曾多次致电建二百货商场的法人代表皮道璇﹐但电话一直无人接听。(潘加晴报导)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。