在北京上访的成都太平村农民下落不明


2007.09.14

本台曾报导44名成都太平村失地农民周三到北京上访﹐有部分访民失纵﹐周五所有上访农民和外界完全失去联络。本台记者多次拨打多名上访农民的手机﹐包括在周四接受过记者采访的刘勇琼在内的手机都处于关机状态。

而目前身在成都的农民代表之一陈艳萍对记者表示﹐现时完全无法和44个到了北京上访的农民﹐无论是在周四已经失踪的21名访民﹐还是其馀的访民取得联系。陈艳萍担心在北京的农民已经全数失踪。

太平村被侵占土地的农民目前分成两批﹐除了到北京上访的农民外﹐其馀人则留在成都继续上访﹐两批人之间原来一直保持密切联系。

在44名进京上访的农民代表中﹐有21人在星期四怀疑受到当局的监控已经失踪。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。