西安警車見死不救


2006.05.05
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

中國的《華商報》周五報導,在西安市一輛農用卡車撞倒兩輛單車,兩名男女倒在血泊中,有警車經過但未有停下。

事件發生於周四下午﹐在西安市環山公路長安東大街附近﹐撞車後,有民眾打電話報警,一邊對傷者進行緊急處理,另十多群眾站在路邊欲攔車救人,但半小時內無一輛車伸出援手,其中有警車駛至,減速後望了望傷者又踩油門離去。兩名男女傷者其中男子傷勢較重,當場停止了呼吸,其女友頭破血流,左腿受重傷。

事發後約35分鐘,才有一名中年司機停車,表示願意送傷者去醫院,考慮到救護車快來了,就沒讓他送人。又過了幾分鐘,交警趕到用警車把女傷者送往醫院救治,而男傷者其後證實死亡。

報導說﹐西安市公安局接到記者反映後已對此事展開調查。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。