西安警车见死不救


2006.05.05
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

中国的《华商报》周五报导,在西安市一辆农用卡车撞倒两辆单车,两名男女倒在血泊中,有警车经过但未有停下。

事件发生于周四下午﹐在西安市环山公路长安东大街附近﹐撞车后,有民众打电话报警,一边对伤者进行紧急处理,另十多群众站在路边欲拦车救人,但半小时内无一辆车伸出援手,其中有警车驶至,减速后望了望伤者又踩油门离去。两名男女伤者其中男子伤势较重,当场停止了呼吸,其女友头破血流,左腿受重伤。

事发后约35分钟,才有一名中年司机停车,表示愿意送伤者去医院,考虑到救护车快来了,就没让他送人。又过了几分钟,交警赶到用警车把女伤者送往医院救治,而男伤者其后证实死亡。

报导说﹐西安市公安局接到记者反映后已对此事展开调查。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。