打死北京警察的太原警察被判死緩


2006-04-26
Share

山西太原警察因小故打死北京警察案宣判,主犯劉利民因故意傷害罪被判死刑,緩期二年執行,剝奪政治權利終身。另一名被告人周傳全犯故意傷害罪,被判處死刑,剝奪政治權利終身,其他七名犯罪成員分別被判處九至十五年有期徒刑。

法院同時表示,劉利民等九名被告人須共同賠償原告人因被害人死亡的賠償金、喪葬費、誤工費等經濟損失,共計超過59萬多元人民幣。

去年五月三日晚上八時左右,駕私家車的劉利民與駕駛吉普車的北京市朝陽區公安分局巡察支隊民警李忠義等人﹐在太原市水西關街和桃園北路十字路口附近,因行車爭執。劉利民駕車跟蹤李忠義,同時打電話給其他被告人把對方打死。被告人劉利民是太原市公安局尖草坪分局刑警大隊一中隊民警。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站