中國當局拘留11名法輪功信徒


2004-12-28
Share

据中國官方媒體報導﹐湖北省法輪功學員廖元華以及其余十名的法輪功學員﹐在本月初被中國有關當局逮捕﹐理由是他們企圖“破壞國內的社會政治穩定” 。

報導稱﹐廖元華等人是在境外“法輪功”總部的指揮下﹐編造“被范家台監獄迫害”的謊言﹐以及偽造虛假的“受迫害”照片﹐貼在互聯网內﹐意圖對中國司法機關和執法干警進行造謠誹謗。

而報導指﹐廖元華本人在審問期間﹐承認了那些“受迫害”照片均為偽造。

但本台就事件訪問了一美國的法輪功學員﹐他向我們表示﹐目前仍未有有關學員被捕的詳情。但對于這些被中國指為虛假的“受迫害”照片以及造謠誹謗等事﹐他以他的個人經歷認為廖元華發放在互聯网內的照片均為真實。

此外据《大紀元報》的評論認為﹐這事實上表現出中國政府面對執政危機﹐必然採取強硬措施的整體部署中的一環﹐是中國政府絕不會允許人民有任何信仰言論自由﹐以及履行憲法權利。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站