洛阳地下家庭教会成员白成被捕


2008.02.01

河南洛阳地下家庭教会成员白成周二傍晚在进行宗教活动时﹐被当局以涉嫌参与邪教组织活动拘捕。他的个人电脑及汽车也同时被国保人员扣押。他目前被关押在洛阳看守所。(毕子默报道)

总部位于美国德州的对华援助协会周五表示﹐对白成被捕事件表示关注。本台粤语部采访了对华援助协会创办人、来自中国的的地下基督教会牧师傅希秋﹐他指白成是在周二傍晚5点在地下家庭教会中带领查经时被当局拘捕的﹐暂时知道被捕的只有他一人。

白成目前仍然被关押在洛阳看守所。当局有可能对他提出起诉。白成的家人现正尝试替他聘请律师。但同时他们都受到来自当局的压力﹐因此不愿意将事件公开。

傅希秋说﹐白成曾经到美国留学﹐在大约10年前回到大陆﹐打算为祖国发展作贡献。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。