四家基督徒持有的公司近日被新疆當局關閉


2007-10-10
Share

總部設在美國德州的對華援助協會週三透露,中國近日關閉新疆四家基督徒持有的公司,包括兩家美國獨資及兩間當地的企業,美國企業的基督徒老闆遭到驅逐。

對華援助協會引述新疆一份內部文件說,其中一間美國公司的老闆自2000年以來,以公司名義在新疆地區從事非法的宗教活動,在維吾爾族群眾中傳播基督教,散發宗教宣傳品,嚴重違法。而另外一名在新疆生活及經商16年的美國基督徒商人,近日也遭同樣理由被吊銷營業執照及中國簽證,被勒令9月30日前離境。

至於兩間當地的企業﹐分別是新疆佳爾豪氏食品有限公司及太平洋農業資源開發有限公司洛浦公公司,兩公司的老闆同樣被當局以非法傳播基督教理由吊銷執照及行政處罰。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站