汕尾東洲血案一死者身上有七個彈孔


2005.12.30
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

廣東省汕尾東洲鎮一名村民對本台粵語組表示,在衝突事件中被槍殺的村民魏錦,其家屬已於周四領回屍體,發現其身上共有七個子彈孔,而其半邊面部更是難以辨認。另外,魏錦的家屬及另一名官方公報的死者江光革的家屬,分別獲得當局送贈位於汕尾市的一個住宅單位。

該村民又說,一名自衝突事件後就失蹤的村民,家中剩下三名十多歲的小孩無人照料,情況可憐,本周五,有村委的工作小組人員到這位失蹤村民的住所,企圖追查該村民的下落,但發現屋內三名小孩的慘情,亦難過起來,主動伸出援手。

衝突事件發生至今已近四個星期,但不少東洲鎮村民仍生活在恐懼中,據村民透露,當局分別在村內的郵政局及派出所裝設電話監聽器,因此,他們與記者通話時,都害怕會被偷聽,大部份不敢講話,少數敢言的亦難掩心中的恐懼。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。