汕尾东洲血案一死者身上有七个弹孔


2005-12-30
Share

广东省汕尾东洲镇一名村民对本台粤语组表示,在冲突事件中被枪杀的村民魏锦,其家属已于周四领回尸体,发现其身上共有七个子弹孔,而其半边面部更是难以辨认。另外,魏锦的家属及另一名官方公报的死者江光革的家属,分别获得当局送赠位于汕尾市的一个住宅单位。

该村民又说,一名自冲突事件后就失踪的村民,家中剩下三名十多岁的小孩无人照料,情况可怜,本周五,有村委的工作小组人员到这位失踪村民的住所,企图追查该村民的下落,但发现屋内三名小孩的惨情,亦难过起来,主动伸出援手。

冲突事件发生至今已近四个星期,但不少东洲镇村民仍生活在恐惧中,据村民透露,当局分别在村内的邮政局及派出所装设电话监听器,因此,他们与记者通话时,都害怕会被偷听,大部份不敢讲话,少数敢言的亦难掩心中的恐惧。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站