昝爱宗就告浙江新闻出版局局长侵权案提出上诉


2007.05.09
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

前中国海洋报记者昝爱宗周三对状告浙江新闻出版局局长俞剑明侵权案﹐提出上诉﹐昝爱宗要求二审法院依法公开和公正审理此案。

昝爱宗对本台表示﹐上诉的正式申请书已于周三直接提交杭州市上城区人民法院民事一庭法院已正式受理此案。

昝爱宗在上月30日被杭州市上城人民法院以不符合“原告与案件有直接关系”的规定,一审驳回其状告浙江省新闻局局长俞剑明侵害其姓名权和荣誉权一案。

昝爱宗因撰文批评政府,去年9月被原工作单位中国海洋报社单方面决定解除其职务,2006年12月31日昝爱宗正式脱离该单位。浙江省新闻局在刊登的新闻单位年检公告上将昝爱宗在公告中非法篡改编造为他人,并至今未作更正。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。