天安門附近發生小型爆炸事件


2005.09.27

据香港《文??》??,北京天安門廣場附近星期一上午有一微型爆炸物爆炸。據相關人士證實﹐爆炸威力較小﹐猶如鞭炮聲響。目前,有關部門對此案正在調查。

據目擊者稱,星期一上午﹐他與朋友正在天安門廣場觀賞花壇,突然聽到從不遠處傳來輕微的爆炸聲。他看到,當時數十名警察與武警迅速趕到,對現場進行了警戒,但十多分鐘後即解除,恢復常態。

事發後,記者趕往現場,看到在天安門廣場附近的地下通道,每個出口均至少有兩名警察把守,廣場上更是比以往明顯加強了警力,十多輛警車分佈在廣場的各個角落,身穿制服的警察不停的在廣場巡邏,甚至在人民大會堂的四周也比平日多了許多站崗巡邏的警察。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。